Site Meter

Plugin Keren Buat Para Fotografer Wedding

Album Design 4.0 Multilanguage PLGPTS | 2.56 GB

 
Buat ente para Fotografer Wedding yang biasa ngedit Foto Album, plugin photoshop yang satu ini pastinya bakal sedikit ngeringanin tugas ente biar gak terlalu ribed mikirin konsep, "mau dibikin kaya gimana ya..?".

Plugin ni nyediain lebih dari 1500 template yang bisa dirubah ukurannya sesuai dengan kebutuhan. Lebih dari 700 masking yang tersedia dsni, 100 style konfigurasi yang bisa diedit, 220 macem background, 80 objek yah pokonya patut dan perlu banget buat ente coba dah.... dijamin gak nyesel deh mski mesi sedikit ngeluangin waktu buat ndesownloadnya.... lumayan gede coy filenya..  2.56 GB.

Ni sedikit ane kasih review dari sononya ye..  biar tambah jelas & yakin.....

Versi 4 dari Album Desain menyediakan fitur-fitur baru berikut:

  • 12 Arus Filter;  
  • 4 Warna Filter; 
  • 4 Tentukan Filter;  
  • 8 Filter Frame Mudah; 
  • Jendela untuk demention personalisasi dari template; 
  • Menambah dan menghapus folder dari Bowser; 
  • Menghapus semua foto dari template; 
  • Menghapus semua merek;
  • Copy dan paste objek dari satu browser ke satu yang lain;*
  • Meminimalkan aplikasi; 
  • Bekerja dan menyimpan 1, 2, 3 ... (tanpa batas) proyek-proyek dalam waktu yang sama; 
  • Mengubah profil warna otomatis. 

Dirancang lembar disimpan secara otomatis:
PSD dengan lapisan dibuka, JPEG, untuk multimedia, untuk WEB. 


Dirancang lembar disimpan manualy: 


TIFF dengan lapisan dibuka, TIFF dengan lapisan tertutup, PDF dengan HD, PDF Priview, PDF Demo, Split, Indeks. 


Proyek siap album digital dapat berbagi dengan teman dan pelanggan melalui e-mail, dipublikasikan ke web sebagai album web atau dicetak dari kartu bisnis hingga ukuran poster. 


Jika Anda ingin membuat desain yang unik Anda di Photoshop, maka Anda memerlukan alat cepat untuk membantu Anda dan mengotomatisasi proses: Album Desain, plugin untuk Adobe Photoshop, meningkatkan desain dan kreativitas. 


Album Desain perangkat lunak fotografer profesional sedang menunggu. Mudah digunakan, cepat dan terjangkau. Banyak album pernikahan perpustakaan digital template dan grafis lebar siap untuk digunakan.
Mac, Windows XP dan Windows Vista versi yang tersedia. Sepenuhnya kompatibel dengan Adobe Photoshop CS, CS2, CS3 dan CS4. 


"Album Desain 4" tersedia dalam beberapa pilihan bahasa:

  • Italia;
  • Bahasa Inggris;
  • Jerman;
  • Perancis;
  • Spanyol;
  • Portugis;
  • Yunani;
  • Polandia;
  • Jepang. 
 Terakhir, ni link downloadnya kalo ente bener tertarik...  silakan disedot aje mang...

 Link Part 1
 Link Part 2
 Link Part 3
 Link Part 4
 Link Part 5
 Link Part 6
 Link Part 7
 Link Part 8
 Link Part 9
 Link Part 10
 Link Part 11
 Link Part 12
 Link Part 13
 Link Part 14

0 comments:

There was an error in this gadget

last fm

kalengcreative's Profile Page

Recent Posts

pengikut

There was an error in this gadget